п/п |
|
|
1. Заказчик | ||
1.1. |
Название компании |
|
1.2. |
Адрес |
|
1.3. |
Телефон
|
|
1.4. |
Факс |
|
1.5. |
E-mail |
|
1.6. |
Основное контактное лицо,
телефон |
|
1.7. |
Контактное лицо по
техническим вопросам (главный инженер, главный технолог), телефон
|
|
2. Характеристики
продукта | ||
2.1. |
Продукт |
|
2.2. |
Уровень кислотности
(pH) продукта
|
|
2.3. |
Содержание сухих веществ
(BRIX) |
|
2.4. |
Содержание
сахара (%) |
|
2.5. |
Содержание
соли (%) |
|
2.6. |
Содержание жира (%) |
|
2.7. |
Содержание
алкоголя
(%) |
|
2.8. |
Консерванты
(тип) |
|
2.9. |
Вязкость продукта
-
при комнатной
температуре -
при
транспортировке |
|
2.10. |
Плотность продукта
кг/литр |
|
2.11. |
Относительная плотность
продукта |
|
2.12. |
Наличие кусочков в готовом
продукте, их размер (мм) |
|
2.13. |
Специфические особенности
продукта: -
скоропортящийся продукт
(да/ нет) -
тенденция к изменению цвета
(да/ нет) -
чувствительность к
воздействию света -
чувствительность к
воздействию кислорода |
|
2.14 |
Другие специфические
особенности |
|
3. Производство/ разлив,
разливочное оборудование | ||
3.1. |
Технология производства
(обработки) продукта: (стерилизация – температура и время обработки/
пастеризация – температура и время обработки/ высокотемпературная
(UHT) обработка/ E.S.L.) |
|
3.2. |
Технология разлива
(асептический разлив/ горячий разлив/ неасептический
разлив) |
|
3.3. |
Температура
разлива |
|
3.4. |
Упаковка, используемая в
настоящий момент (тип и
размеры) |
|
3.5. |
Желаемый объем мешка
(лтр.) |
|
3.6. |
Дозирующая система по
разливу продукта в Bag-in-Box (по весу/ по
объему) |
|
3.7. |
Другие требования,
предъявляемые к разливочному оборудованию |
|
3.8. |
Вспомогательное
оборудование |
|
4. Хранение/ складирование/
конечное использование продукта в упаковке Bag-in-Box | ||
4.1. |
Срок хранения продукта в
упаковке, используемой в настоящее время |
|
4.2. |
Желаемый срок хранения
продукта в упаковке Bag-in-Box |
|
4.3. |
Условия хранения\
складирования -
температура
хранения; -
относительная влажность
воздуха; -
среднее время хранения на
складе |
|
4.4. |
Способ дозирования продукта
из мешка: -
частичное использование или
полное опорожнение; -
применяемая диспенсерная
система (тип); -
конечное использование
(конечные потребители продукта, разлитого в
Bag-in-Box); -
тип пробки-крышки\ краника
(горловины, краники, пробки, сливные трубки и
т.п.) |
|
5. Транспортировка | ||
5.1. |
Внешняя упаковка и
контейнеры, используемые для перевозки продукта, разлитого в Bag-in-Box, тип материала внешней
упаковки, тип сборки внешней упаковки |
|
5.2. |
Размеры внешней упаковки,
контейнеров, поддонов |
|
5.3. |
Транспортные средства,
используемые для перевозки готовой продукции
(морской;авто;ж/д) |
|
5.4. |
Среднее расстояние
транспортировки (км) |
|
5.5. |
Число перевалок в
пути |
|
5.6. |
Температура при
перевозке |
|
6. Особые
пожелания |
| |
7. Ожидаемый годовой объем
закупки мешков |
|