п/п

 

 

1. Заказчик

1.1.

Название компании

 

 

1.2.

Адрес

 

1.3.

Телефон

 

1.4.

Факс

 

1.5.

E-mail

 

1.6.

Основное контактное лицо, телефон

 

 

1.7.

Контактное лицо по техническим вопросам (главный инженер, главный технолог), телефон

 

2. Характеристики продукта

2.1.

Продукт

 

 

2.2.

Уровень кислотности (pH) продукта

 

2.3.

Содержание сухих веществ (BRIX)

 

2.4.

Содержание сахара (%)

 

2.5.

Содержание соли (%)

 

2.6.

Содержание жира (%)

 

2.7.

Содержание алкоголя (%)

 

2.8.

Консерванты (тип)

 

2.9.

Вязкость продукта

-         при комнатной температуре

-         при транспортировке

 

2.10.

Плотность продукта кг/литр

 

2.11.

Относительная плотность продукта

 

2.12.

Наличие кусочков в готовом продукте, их размер (мм)

 

2.13.

Специфические особенности продукта:

-         скоропортящийся продукт (да/ нет)

-         тенденция к изменению цвета (да/ нет)

-         чувствительность к воздействию света

-         чувствительность к воздействию кислорода

 

2.14

Другие специфические особенности

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Производство/ разлив, разливочное оборудование

3.1.

Технология производства (обработки) продукта: (стерилизация – температура и время обработки/ пастеризация – температура и время обработки/ высокотемпературная (UHT) обработка/ E.S.L.)

 

3.2.

Технология разлива (асептический разлив/ горячий разлив/ неасептический разлив)

 

3.3.

Температура разлива

 

3.4.

Упаковка, используемая в настоящий момент  (тип и размеры)

 

3.5.

Желаемый объем мешка (лтр.)

 

3.6.

Дозирующая система по разливу продукта в Bag-in-Box (по весу/ по объему)

 

3.7.

Другие требования, предъявляемые к разливочному оборудованию

 

3.8.

Вспомогательное оборудование

 

4. Хранение/ складирование/ конечное использование продукта в упаковке Bag-in-Box

4.1.

Срок хранения продукта в упаковке, используемой в настоящее время

 

4.2.

Желаемый срок хранения продукта в упаковке Bag-in-Box

 

4.3.

Условия хранения\ складирования

-         температура хранения;

-         относительная влажность воздуха;

-         среднее время хранения на складе

 

4.4.

Способ дозирования продукта из мешка:

-         частичное использование или полное опорожнение;

-         применяемая диспенсерная система (тип);

-         конечное использование (конечные потребители продукта, разлитого в Bag-in-Box);

-         тип пробки-крышки\ краника (горловины, краники, пробки, сливные трубки и т.п.)

 

5.  Транспортировка

5.1.

Внешняя упаковка и контейнеры, используемые для перевозки продукта, разлитого в Bag-in-Box, тип материала внешней упаковки, тип сборки внешней упаковки

 

5.2.

Размеры внешней упаковки, контейнеров, поддонов

 

5.3.

Транспортные средства, используемые для перевозки готовой продукции (морской;авто;ж/д)

 

5.4.

Среднее расстояние транспортировки (км)

 

5.5.

Число перевалок в пути

 

5.6.

Температура при перевозке

 

6. Особые пожелания

 

7. Ожидаемый годовой объем закупки мешков

 

 

Сайт создан в системе uCoz